您当前的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征集党史学习教育“我为群众办实事” 政务服务事项清单的公告

调查时间: [ 2021-03-01 ] 至 [ 2021-12-31 ] 状态: 进行中

按照中央和省市委关于在党史学习教育中开展“我为群众办实事”实践活动的安排部署,切实群众办实事、办好事、办身边事,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感,现向社会各界征集“我为群众办实事”政务服务事项清单。

一、征集内容

民之所望,政之所向。您在安庆市政务服务大厅、安庆政务服务网、“皖事通”APP安庆分厅办事的过程中,是否遇到痛点、堵点和难点问题,请毫不保留地告诉我们。

二、征集时间

公告发布之日起至2021年12月31日

三、征集方式

本公告通过安庆数据资源管理局门户网站、安庆市数据资源管理局”微信公众号发布,“我为群众办实事”政务服务事项清单可通过以下途径反馈给我们。

1、填写“我为群众办实事”政务服务事项清单(见附件),通过电子邮箱进行反馈(邮件aqxzfw@163.com)。

2、通过联系电话进行反馈(监督管理科:0556-5349792)。

3、通过市政务服务大厅“我为群众办实事”活动意见建议征集箱反馈,地点:安庆市政务服务大厅一楼总咨询台。

附件:“我为群众办实事”政务服务事项清单.doc

 

                                      安庆市数据资源管理局党史学习教育领导小组办公室