您当前的位置:首页 > 信息发布 > 窗口信息

市公积金中心窗口服务再提升

发布日期:2020-10-23 10:15:58  作者:市公积金中心窗口   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步提升公积金窗口服务效能,市公积金中心营业部开展“窗口服务再提升”活动,一是加强窗口职工培训,教育引导职工争做岗位履职的行家里手,每日召开晨会,让业务骨干就公积金政策规定、业务技能、系统操作、服务规范等方面进行讲解,确保窗口职工业务咨询“一口清”、业务办理“一窗清”,提升窗口服务质量。二是严格落实首问负责、限时办结、一次性告知等制度,对“老弱病残孕”开通“绿色通道”,实行延时、预约、上门等特色服务,创公积金服务优质品牌。三是优化营业部组织架构,实行竞争上岗,细化窗口岗位职责,推行综合柜员基础上,实行绩效考核,优绩优酬,充分激发职工干事积极性和服务热情,提升窗口服务效能。

    分享到: