您当前的位置:首页 > 信息发布 > 窗口信息

市公安局窗口贯彻落实数据局三季度点评会精神

发布日期:2020-10-23 15:18:54  作者:市公安局窗口   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月22日上午,市政务中心公安窗口召开窗口全体工作人员会议,传达贯彻数据局2020年三季度窗口工作点评会精神。

窗口首席代表林宇峰首先传达了梅静副局长对三季度业务工作的点评以及度窗口管理工作存在的问题和整改方向,并着重指出了当前窗口中存在的一些问题苗头,就窗口管理的各项措施进行了细化。随后带领全体窗口工作人员学习了王静局长就营造营商环境、“互联网+政务服务”、“互联网+监管”等年度重要工作的安排及措施要求。

联系本窗口实际,林宇峰科长要求,全体工作人员一要以“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿试点工作为契机,以强烈的政治自觉切实强化担当精神和履职意识,并以此为导向,加强学习、自我加压、奋力争先,保持永不懈怠的精神,带着饱满的精神状态进入工作;二把握目标、找准差距、精准发力。将“互联网+公安政务服务”工作抓细抓实,进一步优化“放管服”改革,完善便民举措;三要扎实推进工作上的创新,忠诚履职,切实担起新时期公安机关的使命任务,以高度负责的态度、求真务实的作风扎实开展和全面推进窗口建设,牢固树立大局意识,形成长效机制。林宇峰要求公安窗口民辅警认真贯彻落实此次会议要求,在第四季度工作中举一反三,履职尽责,遵守中心各项规章制度,工作中要高标准严要求,力争多加分少扣分,确保年底表彰中取得好成绩,政府绩效考核中取得好位次!

    分享到: