您当前的位置:首页 > 信息发布 > 窗口信息

出入境组织民辅警参观廉政教育基地

发布日期:2021-03-26 08:38:22  作者:市政务服务大厅出入境窗口   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为扎实开展教育整顿学习教育环节工作,深入反思检视,切实引以为戒,3月18日下午,出入境管理科组织民、辅警前往特警支队的廉政教育基地,接受警示教育学习,进一步筑牢廉洁底线。

通过一个个查处的违法违纪案件,深刻地使民、辅警意识到如果一个人丧失了理想信念,在物质利益面前迷失了方向,就会将手中的权利当作捞取个人好处的工具,那么必然底线失守,心无敬畏。

此次廉政教育活动更加让大家明白,无论是在思想上还是规矩意识上,都必须要紧绷遵纪守法这根弦,不能放松对自己的要求和约束,要严格按照规章制度依法办事,正确履行自己的职责,恪守清廉底线。

    分享到: