您当前的位置:首页 > 信息发布 > 窗口信息

住建部公积金监管司领导莅临我市专题
调研公积金服务工作

发布日期:2021-04-16 15:38:02  作者:市政务大厅公积金窗口   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月13日,住房和城乡建设部住房公积金监管司服务指导处领导夏剑君一行莅临我市开展公积金服务工作专题调研,省住建厅公积金监管处领导刘家祥、洪剑英、市政府副秘书长何健等陪同调研。

调研组深入市政务服务中心公积金窗口和12329热线客服中心,现场了解窗口业务办理、自助终端、热线接听等服务工作,听取了市公积金中心主任、党组书记聂雅雅关于公积金“跨省通办”服务、综合服务平台建设、归集扩面工作以及公积金服务情况的汇报,并召开缴存单位和缴存职工代表座谈会,与市公安局、水利局、建行、横江电力公司、中外运安庆分公司、安徽置地安庆分公司等缴存单位职工代表进行座谈交流,听取了相关意见建议。

调研组还实地走访了市公积金中心所属岳西县公积金管理部,并与部分乡镇基层站所、学校职工代表进行了面对面座谈交流。

调研中,调研组和省住建厅公积金监管处领导充分肯定我市公积金服务工作,认为我市坚持对标对表,不断创新优化服务,全面落实“跨省通办”,积极拓展综合服务平台功能,多措并举推进公积金归集扩面,公积金服务规范、高效、便捷,并要求继续加强住房公积金服务工作,不断增强人民群众的获得感和满意度。

    分享到: