您当前的位置:首页 > 信息发布 > 窗口信息

市公积金中心:我为群众办实事 上门送服务

发布日期:2021-04-30 11:28:28  作者:市政务大厅公积金中心窗口   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月25日,安庆市住房公积金管理中心工作人员深入企业,宣传公积金政策,为缴存单位和缴存职工送服务办实事。

当天,公积金中心志愿者在苏宁、环新集团为缴存职工进行了住房公积金政策宣讲,就职工最关心的住房公积金缴存、贷款、提取等业务办理中所需材料、办理流程等问题作了详细的讲解,并指导使用“皖事通”“公积金旗舰店”APP,对有办理公积金业务需求的职工,现场进行了线上申请。

安庆市住房公积金管理中心始终坚持“以人民为中心”的理念,立足本职岗位,进一步强化为民服务意识,不断提升政务服务效能,从最现实的需求出发,切实增强人民群众的获得感和幸福感,不断推出便民服务措施,确保党史学习教育同中心工作相融互促、取得实效,以实际行动和优异成绩迎接建党一百周年。

    分享到: