您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市大数据中心建设方案会商会议召开

发布日期:2020-05-28 17:52:51  作者:规划信息科   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月26日,安庆市大数据中心建设方案会商会议在安庆市数据资源局召开,市数据资源局局长王静出席会议并讲话,副局长江伟、刘孙及各县(市、区)数据资源管理机构主要负责人参加会议。

会上,江伟副局长介绍了我市大数据中心建设等重点工作开展情况,刘孙副局长就当前重点工作进行了部署和要求。技术公司人员现场讲解大数据中心整体建设框架及市县一体化建设模式,各县(市、区)数据资源管理机构负责同志开展座谈交流。

王静局长强调,各县(市、区)要抓实抓好当前重点工作,深刻转变观念,强化学习能力,做好统筹规划,积极主动融入到大数据中心的建设中,确保大数据中心的建设和数据归集工作顺利圆满完成,为数字经济高质量发展提供数据支撑。

    分享到: