您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

六安、芜湖两市数据资源局到安庆市数据资源局考察交流

发布日期:2020-06-15 10:33:44  作者:办公室   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月11日上午,六安、芜湖两市数据资源局(政务服务管理局)考察组到市数据资源局考察交流7*24小时政务服务大厅建设、综合窗口改革推进情况、智慧政务(全程网办、办好一件事)开展情况等方面工作,市数据资源局局长王静、副局长梅静陪同并参与座谈。

    考察组实地参观了市政务服务大厅,重点考察了7×24小时自助服务区,详细了解自助终端的办理事项、事项指南和受理流程等设置环节。考察组对市政务服务大厅增设7×24小时政务自助服务区,开拓创新的做法表示赞赏,并表示我局在政务服务方面的先进经验值得学习、借鉴。

座谈会上,三市数据资源局就7*24小时政务服务大厅建设、综窗改革、智慧政务等方面工作进行经验交流,三方表示希望今后进一步加强沟通和联系,增进彼此间业务了解,增进合作与交流,共同探索数据资源管理和政务服务方面的先进经验,营造便民利企的优良环境,助力经济社会发展。

    分享到: