您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市数据资源局机关支部组织开展党员过“政治生日”和上党课活动

发布日期:2020-06-28 08:12:40  作者:机关党委   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为庆祝中国共产党建党99周年,增强党组织的凝聚力、感召力、战斗力,6月23日下午,市数据资源局机关支部组织开展了党员同志过“政治生日”和上党课活动。

活动中,支部为5位过政治生日的同志赠送“政治生日”贺卡,并勉励全体党员不忘初心,砥砺前行。党员代表表示将在今后的工作中要加强党的理论知识学习,坚定信念、立足岗位、拼搏奉献,在知行合一中主动担当作为。

随后,支部书记吴超贤以《对党忠诚做合格党员》为题,从党的历史角度看对党忠诚和共产党人如何做到对党忠诚两个方面上了一堂生动的党课,强调对党忠诚是每个党员必须遵循的党性原则,是党员是否合格的最基本条件,身为每一个党员,要以“讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为”为标准来衡量自己、检视自己、校正自己,以知促行,树立共产党员先锋形象。

    分享到: