您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

湖北恩施政务服务局到我市考察交流

发布日期:2020-11-05 08:55:17  作者:办公室   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月4日,湖北省恩施自治州政务服务和大数据管理局副局长唐春燕一行8人到我局考察交流,局党组成员、副局长刘孙陪同,相关科室负责人及交通、人社等窗口首席代表参加。


考察组一行参观了市政务服务大厅,详细了解窗口设置、事项进驻、办事流程及7×24小时自助服务区设置等情况。

座谈会上,双方就综窗改革、一网通办、跨省通办、数据归集、信息化建设管理等工作进行了深入交流。恩施州考察组一行对我市在提升政务服务及数据资源管理能力水平方面,做出的努力和取得的成效表示赞赏,希望双方能够进一步加强交流与合作,相互学习借鉴,共同提高,携手推进两地政务服务和数据资源管理再上新台阶。

    分享到: