您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市委党史学习教育第一巡回指导组
来市数据资源局开展巡回指导

发布日期:2021-04-29 14:44:58  作者:机关党委   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月27日下午,安庆市委党史学习教育第一巡回指导组来市数据资源局开展巡回指导工作,并召开见面会。市数据资源局党组书记、局长、党史学习教育领导小组组长王静主持会议。安庆市委党史学习教育第一巡回指导组组长张敏丽出席会议并讲话。安庆市委党史学习教育第一巡回指导组副组长黄斌、联络员陶功胜,市数据资源局党组成员、副局长梅静及相关科室负责人出席会议。

会上,张敏丽介绍了安庆市委党史学习教育第一巡回指导组的职责定位、工作机制和督导内容,并对市数据资源局系统谋划、全面推进党史学习教育工作给予肯定。张敏丽指出,党史学习教育开展以来,市数据资源局组织领导有力有序,充分结合数据资源和政务服务管理工作,全面开展“我为群众办实事”活动。下一步,要提高政治站位,加强组织领导,切实把党史学习教育的各项部署要求落到实处;要围绕“守住一颗心、把握一条线、高举一面旗”抓实抓好学习活动,学好用好“四本书”,做到“规定动作”不走样;要围绕政务服务工作创建“我为群众办实事”品牌,做到“自选动作”有特色;要结合部门职能优势,努力在服务经济社会高质量发展和创优营商环境方面办实事开新局,高标准完成市委交付的各项工作任务;要强化协同配合,形成工作合力,及时总结推广特色亮点工作。

王静在主持会议时指出,中央及省委、市委部署开展党史学习教育以来,市数据资源局党组始终把开展党史学习教育作为重大政治任务,坚持守正创新学党史、融会贯通悟思想、用心用情办实事、砥砺奋进开新局。下一步,市数据资源局将在市委的正确领导下,严格按照市委第一巡回指导组的要求,牢牢把握党史学习教育目标方向,紧密结合数据资源和政务服务管理部门的职能,将为群众解难题办实事作为检验党史学习教育成效的重要标尺,不断推进党史学习教育取得新进展和新突破。

    分享到: