您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市数据资源局深入开展我为群众办实事
政务服务“不打烊”宣传推广活动

发布日期:2021-05-24 14:32:10  作者:机关党委   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为加快推进7×24小时政务服务深入开展,提升群众对7×24小时政务服务地图和自助服务一体机办事流程的知晓度。5月21日,市数据资源局联合市税务局、市公安局、市市监窗口以及宜秀区信息指挥中心,在安庆市七街7x24小时自助服务站现场,开展我为群众办实事,政务服务“不打烊”宣传推广活动。

活动中,工作人员通过发放宣传彩页、手册、现场耐心讲解、为群众演示操作、现场扫码关注等方式,对“皖事通”APP的7x24小时政务服务地图功能和政务服务一体机的操作流程进行详细的介绍和现场解答,让群众了解和感受新时代智慧政务的贴心和便捷。

此次宣传推广活动得到广大群众的热情支持,共发放各类宣传资料400余份(册),现场指导群众200余人次,群众们纷纷表示,现在的政务服务真方便,“搜一搜、扫一扫,就知这事儿怎么搞,真好!”

    分享到: