您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市委党史学习教育第一巡回指导组到市数据资源局指导工作

发布日期:2021-05-26 16:43:09  作者:机关党委   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

5月25日,市委党史学习教育第一巡回指导组组长张敏丽一行3人到市数据资源局指导工作。市数据资源局党组书记、局长王静,党组成员、副局长梅静及部分科室负责人参加会议。会上,王静从创新学习形式、用好红色资源、筑牢宣传阵地、务实惠民举措、打造特色品牌等七个方面及下一步工作安排进行了详细汇报。

指导组听取汇报后,认真查阅了相关资料,并提出具体指导意见。张敏丽组长对市数据资源局党史学习教育工作取得的成绩给予了肯定,认为市数据资源党组高度重视、政治站位高、工作有成效、开展活动特色鲜明。下一步要重点做好四个方面的工作:一是局党组要坚持以上率下,充分发挥示范带头作用;二是要持续创新学习形式,组织开展专题宣讲;三是要在“我为群众办实事”上下功夫,聚焦群众“急难愁盼”问题,充分发挥政务服务部门的职能作用;四是要在开新局要谋深谋细,将党史学习教育的成果体现到创优政务营商环境、服务“双招双引”工作中来。

对下一步工作,王静表示 ,市数据资源局将进一步把思想、行动统一到党中央、省、市委关于党史学习教育决策部署上来,以更加坚决的态度、更加有力的举措、更加务实的作风,持续加强“六学”健全“三项机制”,打造政务服务品牌,精心谋划特色活动,用心办好民生实事,高标准高质量推动党史学习教育各项任务落地见效。

    分享到: