您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市数据资源局召开安庆市2021年度信息化专家业务培训会议

发布日期:2021-07-01 14:44:50  作者:规划信息科   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为加强对我市信息化专家库的管理,促进专家更全面深入把握信息化建设现状与发展理念,更好发挥专家在信息化咨询和项目评审活动中的作用,6月30日上午,市数据资源局召开安庆市2021年度信息化专家业务培训会议。市数据资源局副局长江伟出席会议,各县(市、区)数据资源局负责信息化项目管理负责人和市信息化专家库专家代表共50余人参加培训。

江伟指出,在信息化项目评审过程中,各位专家充分发挥自身专业技能,为我市信息化项目建设把脉问诊、献计献策,是安庆信息化发展进程中的见证者和推进者。信息技术是当今世界上发展最为迅速的产业,这对信息化专家在项目评审过程中提出了更高要求,希望借举办此次培训班,通过办法学习、政策解读、技术研讨,促进专家们在更全面、更深入地了解、理解、把握安庆信息化建设的现状以及新的发展理念,共同推进和助力数字安庆建设。

培训会议就《安庆市级信息化项目管理暂行办法》解读、市县一体智慧生态体系、软件造价审核、商用密码应用安全性评估等内容进行了系统性的培训。

    分享到: