您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

我市召开智慧政务合力攻坚集中办公启动会

花家红出席会议并讲话

发布日期:2019-08-13 15:07:06  作者:市数据资源管理局   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


8月13日,我市智慧政务合力攻坚集中办公启动会召开,副市长花家红出席会议并讲话。市政府副秘书长李文胜主持会议,市纪委副书记、市监委副主任王兵,市数据资源局局长王静参加会议。
  会上,王静对我市智慧政务有关情况作了通报,王兵就开展智慧政务合力攻坚集中办公工作提出纪律要求,李文胜对集中办公进驻单位的智慧政务工作存在问题开展点评。

花家红在讲话中要求,各部门一要提高认识,真抓实干。刀刃向内,相向而行,主动对标先进地区迅速补齐短板。二要团结一致,形成合力。进驻单位后方要积极作为,给予集中办公的团队必要的支持。三要以上带下,整体推进。牢固树立“一盘棋”的思想,以本次集中办公行动为契机,解决县(市)区存在的类似问题,打开智慧政务工作新局面。

    分享到: