您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

魏晓明陈冰冰召开经济工作调度会调度“一网一门一次”改革等工作

发布日期:2019-08-28 11:17:17  作者:市数据资源管理局   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]



8月27日上午,市委书记魏晓明、市长陈冰冰召开经济工作调度会,调度“一网一门一次”改革等工作。市领导董磊、周东明、杨林、王爱武、郑家齐,市政府秘书长江兴代参加会议。

会议强调,“一网、一门、一次”改革是深化“放管服”成果、推进政府职能转变的重要举措,是创优“四最”营商环境、推动高质量发展的重要抓手。要以走在全省前列为目标,积极对标先发地区,加快推进“一网、一门、一次”各项改革任务落实。要加强与上级部门的沟通联系,加快推进政务信息数据开放共享,全面提升县乡村三级政务云平台使用率,尽快实现政务服务“一张网”。要整合窗口设置,完善各级政务服务大厅功能,切实提高服务效率,加快实现全部事项“进一门、跑一次”。要强化督查调度,对改革推进不力、工作落实不到位的要严肃问责,倒逼改革任务落实。


    分享到: