您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市“安康码”应用便民工程实施情况第三方评价项目报名公告

发布日期:2020-11-02 16:24:12  作者:市数据资源管理局   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

 

安庆市数据资源管理局拟委托专业测评机构开展“安康码”应用便民工程实施情况测评工作。现将有关事项公告如下:

一、项目名称

安庆市“安康码”应用便民工程实施情况第三方评价项目。

二、项目预算

人民币5万元。

三、服务要求

1.本项目拟通过第三方机构对安庆市内各县(市、区)“安康码”应用便民工程中的场景开发应用及满意度等指标项内容开展评估,通过实地核验、问卷调查、随机访谈等方式开展,形成评分汇总表和评估报告。

    本次第三方绩效评价对象为11个县(市、区)第三方绩效评价指标共有四项:

1)“安康码”三卡合一推广应用:实现“安康码”与电子健康卡、电子社保卡、医保电子凭证互联互通,并在试点医院推广应用。

2)政务服务中心场景应用:打通“安康码”与政务数据共享渠道,实现政务服务中心扫码出入、预约取号、扫码办事等功能,推进“安康码”在政务服务中心大厅应用全覆盖。

3)其他场景应用:探索“安康码”在发热门诊、企业服务、支付、公共场所服务、教育、交通出行、城市一卡通等更多领域的场景应用。

4)满意度:考核社会公众对“安康码”民生工程实施效果的满意程度。

5安庆市数据资源局现场考核的其他指标。

2.工作周期

自合同签订之日起的60个工作日内完成工作。

四、供应商资格及要求:

1、 报名供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且不存在以下不良信用记录情形:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

2、本项目不接受联合体报名。

五、报名

1.报名材料

报名材料应包括:

1)服务报价(格式自拟,单位精确到元,不得明显高于或低于行业平均价格,不得超过项目预算);

2)营业执照(三证合一)或事业单位组织机构代码证扫描件;

3)服务方案;

4)其他资质证明文件(参见评分办法)。

以上所有材料均需加盖供应商公章,并装订成册,一式三份。报名材料请密封邮寄,在封面注明安庆市“安康码”应用便民工程实施情况第三方评价项目”字样并加盖公章。

2.时间要求

有意向报名的供应商请于2020年11617:30前,将密封好的报名材料邮寄或送至安庆市数据资源管理局,逾期未送达不予受理地址:安徽省安庆市东部新城综合写字楼辅一楼2022室收件人:吴超贤,电话:0556-5349676


附件:第三方评价评分细则.docx

 

                                                                                                              2020年11月2日

 

    分享到: