您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市“安康码”应用便民工程监理项目
报名公告

发布日期:2020-11-02 16:27:28  作者:市数据资源管理局   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]


根据国务院办公厅关于印发国家政务信息化项目建设管理办法的通知》(国办发〔2019〕57号等有关规定要求,为规范项目实施流程,确保项目按质、按量如期完成。安庆市数据资源管理局拟委托专业监理机构开展安庆市“安康码”应用便民工程全程监理工作。现将有关事项公告如下,欢迎符合条件的供应商报名参与。

一、项目名称

项目名称:安庆市“安康码”应用便民工程监理项目

二、项目预算

人民币3万元。

三、服务要求

 1、服务内容

根据信息技术服务 监理GB/T 19668 等国家相关标准规范,对照项目施工合同及文件的内容,对安庆市“安康码”应用便民工程的质量、进度、投资、变更进行全过程关键点监理,内容涵盖项目开工、项目实施、培训、试运行、验收等全过程的监理,形成一套完整的项目竣工验收资料,确保项目通过验收。

2、工期要求

自合同签订之日起至项目通过验收。

四、供应商资格及要求

1、 报名供应商应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,且不存在以下不良信用记录情形:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

2、报名供应商需具备有效期内的信息系统工程监理等级证书复印件扫描件。

3、本项目不接受联合体报名。

五、报名

1.报名材料

报名材料应包括:

1)服务报价(格式自拟,单位精确到元,不得明显高于或低于行业平均价格,不得超过项目预算);

2)营业执照(三证合一)或事业单位组织机构代码证扫描件;

3)信息系统工程监理等级证书扫描件;

4)服务方案;

5)其他资质证明文件(参见评分办法)。

以上所有材料均需加盖供应商公章,并装订成册,一式三份。报名材料请密封邮寄,在封面注明 安庆市“安康码”应用便民工程项目监理报名文件 字样并加盖公章。

2.时间要求

有意向报名的供应商请于2020年11月617:30前,将密封好的报名材料邮寄或送至安庆市数据资源管理局,逾期未送达不予受理地址:安徽省安庆市东部新城综合写字楼辅一楼2022,收件人:吴超贤,电话:0556-5349676


附件:监理评分办法.doc

 

                                                                                        2020年11月2日

 

    分享到: