您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

安庆市政务服务管理局公告

发布日期:2019-09-20 17:47:59  作者:市数据资源管理局   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

安庆市政务服务管理局公告

为进一步推进“一网、一门、一次”改革,积极为市场主体、办事群众提供更集中、更便捷、更高效的服务,现将安庆市政务服务大厅有关事项公告如下:

一、办公时间:自2019年10月8日正式启用新办公时间。上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(工作日时间)。

二、新进事项:

1.安庆市人力资源和社会保障局的企业职工基本养老保险待遇及退休管理、职工退休审批、工伤保险、社会保障卡、失业保险、就业创业、社会保险费征缴、机关事业单位社会保险、劳动关系、专业技术人员管理、行政审批事项(在市政务服务大厅三楼办理);

2.安庆市医疗保险基金管理中心服务窗口的所有事项(在市政务服务大厅二楼办理);

3.安庆市公安局出入境办事大厅的所有服务事项(在市政务服务大厅一楼办理)。

以上事项自2019年10月8日起进驻安庆市政务服务大厅办理(地址:安庆市振风大道与顺安路交叉口东北侧),原办公场所停止办理上述事项。

三、温馨提示:10月8日起,市政务服务大厅全面启用窗口叫号系统,请前来办事的群众随身携带居民身份证。

    分享到: