您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

太湖县数据资源局开展“安康码+医疗”应用调研工作

发布日期:2020-06-29 08:33:07  作者:太湖县数据资源管理局   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为落实推进“安康码”与电子健康卡、电子社保卡、医保电子凭证互联互通,近日,太湖县数据资源局会同上海卓繁公司一行前往县人民医院、县中医院展开“安康码+医疗”应用调研工作,县卫健委分管负责同志陪同调研。

卓繁公司对县人民医院、县中医院的硬件设备和软件设施进行了充分调研,详细了解了我县公立医院目前的信息系统建设和使用情况,并交流对接“安康码+医疗”项目建设的技术问题。

据悉,太湖县中医院作为全省电子居民健康卡普及应用推进会上安庆市第一批两家试点医院之一,已成功接入电子居民健康卡;县人民医院今年6月底将接入电子医保卡,为我县“安康码”与电子健康卡、医保电子凭证互联互通奠定基础。

    分享到: