您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

怀宁县数据资源局召开“安康码”应用专题培训会

发布日期:2020-06-30 08:23:04  作者:怀宁县数据资源管理局   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为保障我县高考生“安康码”正常申领应用,6月28日下午,怀宁县数据资源局组织召开了“安康码”应用专题培训会,全县各高中负责“安康码”工作的校务人员参加培训。

会议首先强调了“安康码”应用在疫情防控中的重要作用,要求各高中进一步加强“安康码”申领核验工作。随后,县数据局“安康码”系统管理员现场为各高中创建县级区域管理员账号,演示“安康码”后台管理系统的具体操作流程,指导查询学生登记信息是否正常、异常信息申诉流程及申诉信息后台处理方法等。同时,针对各高中遇到的常见咨询问题及疑惑进行了详细解答。

此次培训会让各高中参会人员对“安康码”便民应用的意义及实际应用有了更深入的了解,实际解决了我县高考生“安康码”应用异常处理的难题,进一步实现“安康码”民生工程为高考生保驾护航的作用。(怀宁县数据局 韩丽)

    分享到: