您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

太湖县政务大厅不动产登记中心窗口
召开“转作风、严纪律、促提升”专项行动学习动员部署会

发布日期:2020-10-16 16:12:48  作者:太湖县数据资源管理局   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

10月14日,太湖县政务大厅不动产登记中心窗口利用下班时间,召开不动产登记“转作风、严纪律、促提升”专项行动动员会,学习贯彻安庆市自然资源和规划局《关于在全市系统开展不动产登记“转作风、严纪律、促提升”专项行动》(庆自然资规发﹝2020﹞212号)文件精神,中心全体职工,信息中心负责人及国图公司相关技术人员参加。

会上,中心负责人汇报了9月30日市局不动产登记提升行动省市督导反馈会情况,带领大家逐条学习了“庆自然资规发﹝2020﹞212号”文件并进行了具体强调,重点就提升行动77项指标中我县暂未完成的22项进行了分析和安排。

会议指出,市局决定在全市系统开展不动产登记“转作风、严纪律、促提升”专项行动,是落实《安徽省自然资源厅关于开展不动产登记提升行动的意见》(皖自然资登〔2020〕1号)文件精神,提高不动产登记依法行政和便民利企的重要举措。全体工作人员要提高政治站位,深刻领会专项行动的重要意义;要全面查找在工作纪律、作风建设和业务水平等方面存在的问题,建立问题清单并逐步逐个消化;要健全和完善相关制度,规范不动产登记行为,推动不动产登记工作争先进位。

会议还就易地扶贫搬迁户登记发证、综窗改革、部门间信息共享、营商环境提升和企业登记回访等工作进行了布置。(县数据资源管理局)

    分享到: