您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

安庆经开区扫“安康码”获汽车电子消费券
补贴工作圆满完成

发布日期:2020-10-21 15:36:05  作者:经开区行政审批局   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为促进消费回稳,增强消费信心。安庆经开区于5月1日至7月31日在皖事通上上线扫“安康码”获汽车电子消费券活动。活动由行政审批局牵头负责组织实施,活动得到财政局大力支持,工作人员加班审核汽车4S店报送纸质材料,现补贴兑现工作已圆满完成。此次经开区扫“安康码”获汽车电子消费券活动涵盖了区内8家汽车4s店,惠及购车用户397人次,兑现汽车电子消费券补贴共计576000元。

发放电子消费券只是一个短期举措,但从长远来看,电子消费券能够引导企业与消费者养成线上办事的习惯,提高了老百姓的数字化能力,扩大了数字化的社会福祉,为整个社会数字化转型加速。实现了“皖事通与梦想同行、与幸福有约”的目标。(详细商家名单及拨付金额见附件)



    分享到: