您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

太湖县数据资源管理局召开“冲刺四季度,奋力夺全年”动员大会

发布日期:2020-10-22 16:52:39  作者:太湖县数据资源管理局   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步明确任务,落实责任,全力推进太湖县“互联网+政务服务”工作再创新佳绩,全面完成县政府下达的全年新的奋斗目标。10月21日下午县数据资源管理局召开了“冲刺四季度,奋力夺全年”动员大会。会上,围绕全年目标任务,对四季度的工作进行了再部署。

会上,局主要负责人强调一要保持政治态势,提高认识;二要马上就干、真抓实干,发挥党、妇、团群体作用;三要强化监督保障,实行一日一统计,一周一通报。

会上,局分管领导对今年考核任务、文明创建工作、消防安全、节水节电、疫情防控等工作进行再安排再部署。

下一步,县数据资源管理局将紧紧盯住四季度的每一天,以“一分部署、九分落实”的扎实作风和攥指成拳、聚沙成塔的强大合力,冲刺决胜四季度,确保圆满完成全年各项目标任务,加快推动政务服务与数据资源各项工作跨越提升、勇夺排头!

    分享到: