您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

岳西县数据资源管理局举办“我是标准,标准是我”主题演讲比赛

发布日期:2020-11-16 11:42:18  作者:岳西县数据资源管理局   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为扎实推进我县政务服务标准实施工作,11月13日下午,县数据资源管理局举办“我是标准、标准是我”演讲比赛,机关职工和窗口全体工作人员观摩比赛。数据资源管理局局长谭先启、副局长汪时斌、监管股股长朱成玉、税务窗口首席代表黄礼华及自然资源和规划窗口首席代表王赛玲担任评委,局机关和窗口工作人员踊跃参加比赛。参赛选手紧紧围绕“我是标准,标准是我”这一主题,结合自己在岗位上学标准、用标准、服务办事群众的生动实践,谈认识、说体会、讲做法。

整场比赛气氛活跃,选手们精彩的演讲,诠释了政务服务标准化工作的深刻内涵,感染了在场的每一位人员,现场不时爆发出阵阵热烈的掌声,比赛取得了圆满成功。 通过此次比赛,局机关及窗口全体工作人员政务服务标准化的意识得到进一步强化,达到了预期的效果。

数据资源管理局局长谭先启总结致辞(沈小琼摄

“我是标准,标准是我”演讲比赛获奖人员合影(沈小琼摄

    分享到: