您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

潜山市数据资源局建设智慧党建平台
提高党建工作效率

发布日期:2020-11-20 11:17:38  作者:潜山市数据资源管理局   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为顺应新时代党的建设新要求,潜山市数据资源局党组以信息化手段为依托,大力发展“互联网+党建”,启动智慧党建平台建设,以信息化推动党支部建设和党员教育管理。

智慧党建平台自9月份建成以来,总访问量达到1.5万多人次。该平台主要包括党建活动、人才服务企业服务、法律服务等功能模块。能顺利实现“四大功能”,即党建服务便捷集成、党建活动灵活开展、党务资讯及时送达、企业人才服务通畅。

智慧党建平台依托智能政务服务工作台创新线下党建组织新模式,不仅能够将党员需求与群众需求有效结合,使二者都能用之学习我党先进思想,了解新闻动态,而且还可对党务政策进行咨询、监督。同时党组织在内部沟通交流的基础上,也可以为群众服务,帮助群众解决问题,充分体现我党从群众中来到群众中去的优良作风。

    分享到: