您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

潜山市数据资源局召开“互联网+政务服务”
工作培训会

发布日期:2020-11-20 15:35:47  作者:潜山市数据资源管理局   来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月20日,潜山市数据资源局组织召开乡(镇)为民服务中心“互联网+政务服务”工作培训会,各乡镇、经开区业务工作人员参加培训。

会上通报了今年10月份各乡(镇)政务服务各项指标完成情况,学习传达了安庆市数据资源管理局《关于进一步规范和提高政务服务事项清单质量的通知》,培训了政务服务事项动态管理、“皖事通”个人(法人)注册、“四电”的应用、7×24小时政务服务地图宣传推广等业务知识,并提出了工作要求。

会议要求各乡镇政务服务业务管理人员提高业务水平,熟悉本乡(镇)已认领事项详情及相关法律法规,并做好所辖村(居)业务培训工作,提升政务服务效率。在本月底完成政务服务事项实施清单动态调整完善,优化服务流程,缩减办事时限,精简申请材料,力争实现“全市最优,全省一流”的目标。

    分享到: