您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

太湖县数据资源管理局召开党组理论学习中心组党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育集体研讨会议

发布日期:2021-04-23 16:55:35  作者:太湖县数据资源管理局   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月22日,太湖县数据资源管理局召开党组理论学习中心组党史学习教育暨新一轮深化“三个以案”警示教育集体研讨会议,县纪委监委驻县政府办纪检监察组组长章智出席会议,大厅各支部书记、窗口首席代表、全体局机关人员参加会议。

会上,章智强调机关党员一要旗帜鲜明讲政治,二要遵纪守法讲规矩,三要强化责任讲担当,并引用雷锋的著名格言“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务之中去。”与全体参会人员共勉。

会上局主要负责人带学新一轮深化“三个以案”警示教育文件和纪委相关通报文件,并要求在座党员干部要严格遵守党的八项规定,杜绝形式主义、官僚主义,心存敬畏,不可知法犯法。局相关负责人带学《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》相关章节。局相关负责人发表学习感悟,表示党员要以身作则,保持头脑清醒,做到“两个务必”,中国革命历史是最好的营养剂,党员干部要从中汲取前进的信心和力量。

全体参会人员认真学习并做下笔记,并从党史和作风两个方面结合自身工作做了交流发言。(孙亚芬)

    分享到: