您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

优质服务暖人心,真诚感谢送锦旗

发布日期:2021-04-28 15:50:40  作者:望江县数据资源管理局   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

4月26日上午,安庆市世纪华联集团公司将五面印有“服务实体经济,支持企业发展”的锦旗送到望江县政务服务大厅,对县数据资源管理局及税务、商务、房地产、不动产等四个窗口在该公司办理相关业务过程中,给予的热情服务和大力支持表示衷心的感谢。

在得知该集团公司这项业务办理时间紧、环节杂、受理部门多的情况下,县数据资源管理局积极做好牵头抓总对接服务工作,联合相关部门开启绿色办事通道,实现多个窗口联合并联审批办理,本着“特事特办,急事急办”的原则,提高办事效率,按照正常程序和办事流程,需至少两天的办理时间压缩至不到半天全部办理完毕,企业相当满意。

县数据资源管理局负责人表示,收到锦旗,倍受鼓舞,锦旗上熠熠生辉的字迹,既是鼓励,也是鞭策。接下来,我局会更加扎实开展好学党史“我为群众办实事”活动,按照省、市、县“四送一服”及创优“四最”营商环境工作总要求,进一步深化综窗改革,优化办事流程,压缩办事时间,提高审批效率,提升服务效能,给企业和群众带来实实在在的获得感。同时将加强各窗口之间、窗口与企业之间的协调和联系,密切合作、相互促进,共同为服务望江实体经济高质量发展做出更大贡献。(严唯唯)

    分享到: