您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

太湖县政务服务大厅资规局窗口:下班抓培训,助力“太好办”

发布日期:2021-06-02 12:00:51  作者:太湖县数据资源管理局   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月1日,太湖县政务服务大厅资规局窗口(含不动产登记窗口)组织全体职工,利用下班后的时间,参加县数据资源管理局组织的业务培训会,以实际行动助力“太好办”。

会上,通报了资规局窗口政务服务各项指标目前完成情况及排名,重点就指标提升进行了业务培训,并对当前不能在窗口办理事项的原因,以及在办事项需要第三方服务的情况进行了摸底。

参会人员纷纷表示,培训很有必要,既提高了大家的认知度,又增强了责任感,在今后的工作中将学以致用,为打响“太好办”政务服务品牌贡献应有的力量。

据悉,为优化营商环境,彰显“在太湖、太好办”的地域特色,近年来,太湖县倾力打造“太好办”政务服务品牌。太湖县数据资源管理局作为该项工作的主要推动者,结合党史学习教育,特别是“我为群众办实事”实践活动,将“强管理、优服务、促提升”作为工作的切入点,努力提升办事企业和群众的获得感、幸福感、满意度,“太好办”日益深入民心。(不动产 张振华)

    分享到: