您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

太湖县数据资源管理局为考生安康码护航

发布日期:2021-06-08 15:02:55  作者:太湖县数据资源管理局   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

“谢谢,真是太感谢这位妹了,摸索了一夜没有搞好,你两分钟就帮我把绿码亮出来了。马上考试了,孩子在家里都要急哭了。”一位家长满脸轻松喜悦如是说,这是太湖县数据资源管理局接待的来现场解决学生安康码问题的众多家长之一。6月是集中三考(高考、中考、学考)的月份,县数据资源管理局积极为太湖考生申领安康码护航。

提前梳理流程,加大宣传力度。安康码业务人员提前准备,将申领安康码的具体流程以及可能遇到的问题梳理成文,通过微信公众号、微信群、朋友圈等途径广泛宣传。

周末不打烊,为民解难题。从5月20日以来,县数据资源管理局派专人全星期无休处理安康码申领以及申诉问题,通过电话耐心指导家长进行相关操作,并热情接待来现场解决安康码问题群众,获得家长一致好评。

急民之所急,服务全天侯。积极对接“12345”市民热线,预留安康码问题处理办公室电话以及紧急联系人手机号,全天候为考生家长解决安康码遇到的难题。(孙亚芬)

    分享到: