您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

望江县市场局窗口:热心服务赢赞誉

发布日期:2021-07-19 09:15:36  作者:市数据资源管理局   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2021年7月16日上午,望江县长岭镇政府招商办工作人员陪同投资商陈先生,来到县政务服务大厅办理企业设立登记,注册成立安徽曙鑫工程建设有限公司。

市场局窗口立即对该企业开通“绿色通道”,安排窗口办事人员曹艳红全程帮办,曹艳红亲自帮他录好企业预设信息和股东身份证照片并上传,在很短时间将该企业审核出照,整个过程不到1个小时。出执照后,曹艳红还热心地提醒他们新办企业可以免费刻制公章,并帮助他们在网上申请。来办理业务的陈先生连连称赞,说“你们窗口真正做到了高效、便民,办事很方便!政府的服务也非常好,还能让入驻的企业得到实惠,我们感到很满意。”

望江县市场监督管理局窗口始终秉持着“为入驻企业提供最优质服务”的服务理念,从企业引进来时的设立登记到经营过程中的变更、备案登记,全程提供周到便捷服务,让企业投资商能在较短时间内拿到营业执照和公章,大大节省了企业入驻前办理相关手续的时间,激发了市场的活力,为优化提升我县营商环境做出了应有的贡献。(撰稿人:县市场局窗口章雯 数据局严唯唯 审稿人:潘宏)

    分享到: