您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

市信息化调研组到怀宁县调研工作

发布日期:2021-07-19 09:18:25  作者:怀宁县数据资源管理局   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月15日,安庆市政府副秘书长李文胜率队到怀宁县调研“智慧城市”项目建设工作,市数据资源局局长王静、副局长江伟陪同,县领导陈宏、王凯红等参加调研会。

调研组一行实地查看了我县智慧城市(二期)场地“数智怀宁”馆建设情况,听取了怀宁县数据资源局项目建设工作汇报,并就县直单位相关信息化项目建设市县一体化情况开展座谈交流。

会上,李文胜肯定了我县在推进信息化项目建设方面取得的成绩。他强调,市县一体化是各县信息化项目建设的前提,要按照统一、集约、效益三个原则来推进项目建设。他要求,怀宁县要深入谋划,在精准、精细上下功夫,在整合系统资源上下功夫,在自选动作上下功夫,打造品牌,突出怀宁特色。

县长陈宏表示,我县将按照市政府调研组工作要求,一是在信息化项目建设上再论证再谋划,确保项目方案切实可行,进一步加强项目的风险控制机制;二是强化各部门责任意识,树立底线思维,要对项目谋深、谋细;三是进一步加强与市级主管部门对接,目标再明晰、项目再优化、效益再提升、监管再从严,压实责任,按需建设,适度超前,展现怀宁特色。(韩丽)

    分享到: