您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

怀宁县数据资源局:便民小应用 服务大民生

发布日期:2021-07-19 09:20:27  作者:怀宁县数据资源管理局   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为纵深推进“一网通办”,实现更多政务服务事项网上办、掌上办、一次办,近日,怀宁县数据资源局在“皖事通”APP怀宁分站上线政务服务热线应用。

“怀宁服务热线”是怀宁县数据资源局深入推进“互联网+政务”工作的又一创新之举。此次公布的热线涉及百姓生活的多个方面,教育、医疗、社保、城管等窗口单位电话、地址均囊括其中,群众一键拨打即可咨询问题、消除困惑。此外,还公布了政务服务投诉电话,为群众投诉反馈提供渠道,切实解决工作人员服务态度差、办事效率低等问题。

“下一步,我们将结合群众需求,再上线更多的便民应用,让企业和群众足不出户,动动手指就能把事情办好。”数据资源局技术人员说道。(怀宁县数据资源局 刘明荣)

    分享到: