您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

怀宁县数据资源局:金色迎客松 护你我“安康”

发布日期:2021-07-21 14:55:17  作者:怀宁县数据资源管理局   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,怀宁县数据资源局结合党史教育学习“我为群众办实事”实践活动,在怀宁县政务服务大厅开展新冠病毒疫苗清零活动。

“你好,请出示安康码,有没有接种新冠疫苗?”听到工作人员的询问,王先生自豪地说“接种了,我有金色迎客松呢。”这一幕场景,工作人员已经习以为常,直接竖起大拇指,道“金色迎客松,护你我安康。”

金色迎客松,是安徽省“安康码”最新上线的标识,凡在安徽省内完成新冠病毒疫苗全程接种,打开“安康码”自动弹出金色迎客松标识,同时显示“您已经完成新冠病毒疫苗接种 获得金色迎客松标识”的字样。

金光熠熠的迎客松,坚贞地守卫着“安康码”,就如新冠疫苗免疫病毒侵害,护你我“安康”。(韩丽)

    分享到: