您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

潜山市数据资源管理局:上线“潜山市政府信息公开”皖事通应用

发布日期:2021-07-21 15:09:11  作者:市数据资源管理局   来源:市数据资源局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为提升我市政务公开影响力,拓宽政府信息获得渠道,7月19日,潜山市数据资源管理局开发上线“潜山市政府信息公开”皖事通应用。

通过该应用可以查阅潜山市人民政府、各市直单位、公共企事业单位、所属乡镇发布的信息公开内容。此外,还可以通过点击“网站首页”,访问潜山市人民政府网的更多内容。

推进基层政务公开,对于坚持和完善基层民主制度,密切党和政府同人民群众联系,加强基层行政权力监督制约,提升基层政府治理能力具有重要意义。上线该应用,不仅提升了我市各级政府部门工作透明度,更方便群众掌上查看政务信息,打破了新媒体网站之间信息交互壁垒。(汪晓涛)

    分享到: