您当前的位置:首页 > 信息发布 > 窗口信息

上门走访企业、助企纾困解难

发布日期:2022-08-25 07:55:16   来源:市政务大厅公安局窗口   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为护航企业发展,提高涉企服务效率,近日,市政务服务中心公安窗口相关负责人前往安庆市正华危险品运输有限公司,对该公司在《剧毒物品道路运输通行证》中遇到的疑难问题进行沟通、交流,并针对相关问题向该公司负责人进行现场答疑,给出了简化办证手续方案、实施预约错峰办理等可行性意见建议,同时承诺如该公司有集中办理《剧毒物品道路运输通行证》需求,可提前与市政务服务中心公安窗口进行预约,公安窗口将安排专人提供办证服务。该企业负责人对市政务服务中心公安窗口积极作为、靠前服务、助企纾困解难的举措表示十分感谢。

下一步,市政务服务中心公安窗口将持续聚焦企业诉求问题,靠前服务,助企纾困,尽力提供更加便捷、高效的服务,营造良好营商环境,助力企业发展。

    分享到: