您当前的位置:首页 > 信息发布 > 窗口信息

市公积金中心党组书记、主任宋卫东到营业部
调研指导工作

发布日期:2022-09-22 16:02:42   来源:市政务大厅公积金中心   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月20日下午,市公积金中心党组书记、主任宋卫东到营业部调研指导工作。

宋卫东首先看望了营业部窗口工作人员,了解相关业务办理情况,要求营业部要以群众需求为导向,继续优化服务,拓宽服务渠道,不断增强企业和群众的办事便利度。同时结合“一网一门一次”服务要求,实地调研了贷款业务承办银行进驻现状,现场与市数据局主要领导进行了沟通对接,落实五家新准入业务承办银行窗口设置事宜。

随后,在营业部党员大会上,宋卫东为全体党员上了一堂生动的廉政教育党课。宋卫东指出廉政文化建设是一体化推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础性工程,作为党员干部身体力行更为重要。一要切实加强学习,筑牢清正廉洁思想根基。坚持集中性教育和经常性教育、业余自学相结合,巩固拓展党史学习教育成果。积极投身“一改两为”,真心实意为民办实事、为企优环境。二要有效利用资源,厚植廉洁奉公精神沃土。从红色资源中传承勤廉文化,缅怀革命先烈,不忘光荣历史。从优秀传统文化中汲取智慧营养。培育崇德向善、见贤思齐、廉洁齐家良好品德。三要做到见贤思齐,培养廉洁自律道德操守。将廉洁要求贯穿到日常工作生活之中,清白做人、勤俭齐家、干净做事、廉洁从政。四要强化法纪意识,严守拒腐防变底线。将党章党规、宪法法律学习教育纳入党支部“三会一课”重要内容,主动接受警示教育,要受警醒、明底线、知敬畏。

    分享到: