您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

“党建和创”搭平台 凝心聚力促发展

发布日期:2022-06-29 16:43:36  作者:机关党委   来源:安庆市数据资源管理局(安庆市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,充分发挥党建引领作用,形成党建与业务深度融合、齐头并进的良好局面。2022年6月28日,安庆市数据资源管理局联合安庆移动公司开展“党建和创”签约仪式,市数据资源局、市移动公司领导班子成员,各支部书记、委员参加此次签约仪式活动。

双方共同签订“党建和创”倡议书

深入潜山市龙坦村数字乡村、智慧养老示范村进行走访调研

听取村两委意见建议、帮助解决乡村振兴数智化项目难点问题

交流会上,双方围绕潜山市龙坦村“数字乡村建设项目”“智慧养老服务平台”等乡村振兴数智化建设重点难点问题,就如何有效整合资源配置,推进党建与业务深度融合进行交流和探讨,对下一步“党建和创”活动提出意愿和想法,双方希望以“党建和创”搭好共建平台,不断提升党建引领“数字安庆”建设效能,为我市经济社会高质量发展贡献一份力量。

集体重温入党誓词

随后,双方赴潜山革命纪念馆共同开展“踔厉奋发新征程、笃行建功新时代”红色革命主题教育实践活动,全体党员在烈士英名墙下面对党旗重温入党誓词,铮铮誓言响起,再一次激发了党员同志们的爱国情怀。

开展红色革命主题教育活动

此次“党建和创”活动的开展,进一步加强双方基层党组织间的沟通交流,增强基层党组织的战斗力和创造力,为今后共同提升基层党建工作新格局奠定了坚实的基础。

    分享到: