您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

吕栋在12345热线中心接听群众来电时强调
将心比心用心用情
确保件件有回应事事有落实

发布日期:2022-06-28 09:28:40   来源:报社   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

6月26日下午,市委常委、副市长吕栋到市12345热线中心现场接听群众来电,倾听群众呼声,了解群众诉求。

吕栋认真听取群众来电,详细记录来电信息,耐心回答群众提问,共接听来电12次,内容涉及道路积水、噪音扰民、企业员工安置等。

热线接听结束后,吕栋主持召开了问题集中交办会。他强调,要认真贯彻省委、省政府“一改两为五做到”要求,将心比心、用心用情,把群众的每一件小事、每一个诉求,看在眼里,放在心里,落实到行动上,确保件件有回应、事事有落实。要坚持问题导向,围绕群众反映强烈的问题,深入开展研究,把问题梳理清楚,健全闭环督办机制,最大限度保障群众权益。要注重办理时效和质量,做好群众沟通工作,能及时解决的问题立马解决。对不能及时解决的问题,在做好解释的同时逐步加以解决,努力让群众满意、舒心。(全媒体记者 沈永亮)

    分享到: