您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市信息化项目建设情况调研组到迎江区调研

发布日期:2022-07-05 15:49:18   来源:迎江区数据资源管理局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月4日下午,安庆市数据资源管理局副局长江伟一行到迎江区调研信息化项目建设情况并召开座谈会。迎江区委常委、区政府常务副区长张健,迎江区数据资源局主要负责同志,迎江区委督查考核办、区纪委监委、区财政局负责同志参加座谈。

座谈会上,调研组听取了迎江区信息化项目建设与管理的工作汇报,现场交流了信息化项目建设过程中的困难和建议。调研组要求,迎江区要严格按照省、市关于信息化项目建设管理的要求,进一步完善信息化项目计划申报、项目审批、备案管理等制度流程,做到“关口”前移、规范管理、强化审查、注重应用、兼顾安全,推动信息化项目建设向规范化、集约化、现代化发展。(迎江区数据资源管理局 撰稿人:刘畅 审稿人:姚凤奇)

    分享到: