您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市数据资源局组织召开全市数据资源与政务服务重点工作视频调度会

发布日期:2022-07-20 17:35:02  作者:办公室   来源:安庆市数据资源管理局(安庆市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月20日上午,市数据资源局组织召开全市数据资源与政务服务重点工作视频调度会,对上半年数据资源与政务服务领域重点工作进行分析、点评并对下半年工作作出部署谋划。市数据资源局党组书记、局长王静,局领导班子成员梅静、江伟、丁超,相关业务科室负责人参加会议。各县(市、区)局领导班子成员及科室负责人在各分会场参会。

会上,梅静、江伟、丁超同志分别就政务服务提升、数字安庆建设、数据资源归集等分管领域重点工作进行了点评和部署。随后,各县(市、区)局就上半年数据资源与政务服务工作开展情况、当前工作存在的问题及意见建议、下一步的谋划情况作交流汇报。

会议最后,王静同志作总结发言。她指出,上半年在聚焦聚力“一改两为五做到”的背景下,全市数据资源与政务服务工作亮点纷呈,值得肯定。但同时大家也要正视问题和不足,做好剖析与整改工作。对于下半年工作,王静要求,一是政务要做实,加强便民利企服务;二是数据要支撑,做到及时准确有效;三是应用要推广,提升政务服务效能;四是治理要高效,推进数字政府建设;五是安全要可控,做好技术保障工作。

    分享到: