您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

吕栋带队参加第五届数字中国建设峰会并在福州开展“双招双引”相关活动

发布日期:2022-07-26 11:23:59  作者:规划信息科   来源:安庆市数据资源管理局(安庆市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

7月23日-24日,以“创新驱动新变革 数字引领新格局”为主题的第五届数字中国建设峰会在福州举办。市委常委、副市长吕栋带队出席峰会开幕式,参观了数字峰会成果展和相关座谈交流活动,市数据资源局副局长江伟全程陪同。

峰会期间,吕栋围绕我市大数据产业发展开展“双招双引”相关活动,参加了张红文副省长与华为公司轮值董事长胡厚崑一行的会谈,商谈华为公司在皖投资相关事宜。参加了省数据资源局主办的招引外省企业来皖投资兴业“双招双引”企业家座谈会。并专门抽出时间与科大讯飞高级副总裁张友国进行座谈交流。

在闽期间,吕栋副市长还拜访了福州市安庆商会,与商会负责人及福建蓝宇环境投资集团有限公司、福建吉特建筑工程检测有限公司、福州英诺电子科技有限公司、福建帝视信息科技有限公司等公司进行了座谈交流,希望乡贤企业家们积极回乡投资兴业,为安庆经济发展做贡献!

    分享到: