您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市数据资源局慰问局驻村干部

发布日期:2022-08-03 16:19:45  作者:办公室   来源:安庆市数据资源管理局(安庆市政务服务管理局)   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为深入落实市委组织部有关文件精神,真心真情关心关爱我局选派驻村干部。8月3日,市数据资源局党组书记、局长王静,局党组成员、数据中心主任张计才一行赴太湖县新仓镇惠民村、望江县华阳镇磨盘村慰问局选派驻村干部。

王静一行实地查看了驻村干部的工作和生活环境,为驻村干部送去消暑物资,听取了近期工作情况汇报,帮助查找短板不足,合力推进工作落实。对许道清、李锋、胡晓春等同志克服各种困难,积极投身乡村振兴一线工作的“舍小家、为大家”的精神给予了高度评价。

针对下一步工作,王静指出:一要在准字上下功夫,摸清村情、户情,在掌握实际情况的基础上因地制宜、对症开方;二要在细字上做文章,从小事抓起,细微处入手,协同村“两委”共同发力、鼓舞干劲;三要在实字上想办法,围绕乡村产业振兴、集体经济发展、人居环境等中心工作整治出实招、求实效。

王静表示,市局将在政策允许的范围内,尽最大努力帮助驻村干部开展工作,同时要求随行人员为驻村干部做好后勤保障工作,让驻村干部轻装上阵、专心工作,推进乡村振兴事业再上新台阶。


    分享到: