您当前的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市委第一巡察组巡察市数据资源管理局党组工作动员会召开

发布日期:2022-09-07 16:47:43   来源:安庆纪检监察网   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

根据市委关于巡察工作的统一部署,9月5日,市委第一巡察组巡察市数据资源管理局党组工作动员会召开。会前,巡察组组长丁飞跃主持召开与市数据资源管理局党组书记、局长王静的见面会,传达市委书记张祥安在书记专题会议上听取巡察有关工作汇报时的讲话精神,通报巡察任务和工作安排。会上,丁飞跃作动员讲话,王静主持会议并作表态发言。

巡察组副组长陈团结、杨兆华及有关同志,市数据资源管理局党组领导班子成员、派驻纪检监察组有关负责同志出席会议;市数据资源管理局其他全体人员列席会议。

丁飞跃指出,巡察是政治巡察,本质上是政治监督,根本任务是“两个维护”。巡察组将重点聚焦党的路线方针政策以及党中央和省委、市委决策部署在基层贯彻落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织领导班子和干部队伍建设情况等三个方面开展监督检查。

丁飞跃强调,市数据资源管理局党组领导班子和全体党员干部要增强政治意识,强化责任担当,坚持同题共答;要严明纪律作风,积极支持配合,共同推进巡察工作顺利开展。

王静表示,一是提高政治站位,坚决贯彻市委决策部署;二是全力支持配合,确保巡察工作顺利开展;三是把握巡察契机,扎实做好当前各项工作。

    分享到: