您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

望江县数据资源管理局到鸦滩镇开展
政务服务标准化验收工作

发布日期:2022-08-26 08:20:16   来源:望江县数据资源管理局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,望江县政务服务标准化验收评估小组对鸦滩镇枫岭村便民服务站开展了政务服务标准化验收工作。验收评估小组由县市场监督管理局、县政务服务管理局抽调人员组成。

验收组首先对枫岭村便民服务站进行了实地查看,详细了解了枫岭村政务服务标准化建设的工作和运转机制。随后,对照《望江县基层政务服务标准化规范化建设试点验收实施方案》中各项标准化建设评估标准,逐条对枫岭村政务服务标准化建设相关资料、档案等进行了查阅并现场评估,听取了枫岭村在政务服务标准化建设方面的工作汇报。

验收组对枫岭村政务服务标准化工作给予肯定的同时就服务站下一步如何巩固和提高此项工作提出了建设性的意见和建议。

针对验收组提出的问题和建议,枫岭村表示认真思考积极践行,持续不断的开展和提升政务标准化工作,为办事群众和企业提供优质的服务。(李结华、汪茜茜)

    分享到: