您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区信息

桐城:“重点项目直通车”揭牌仪式在政务服务大厅举行

发布日期:2022-09-09 08:26:42   来源:桐城市数据资源管理局   阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步改进工作作风,提升行政审批效率和为企服务水平,推进重点项目建设早落地早见效,持续创优我市营商环境,9月8日上午,“重点项目直通车”揭牌仪式在桐城市政务服务中心一楼大厅举行,市委常委刘刚、市政府副市长占娜、徐良平等领导参加揭牌仪式。

据了解,桐城市“重点项目直通车”是由市数据资源局、招商中心、企业服务中心三家单位牵头成立;服务的范围是全市亿元以上重点招商引资项目、专精特新项目,以及领军企业、核心企业和骨干企业;服务的内容是项目落地前的行政审批服务,以及项目落地后的延伸服务;服务的模式是专区服务、专窗受理、专班推进、专人负责;服务的方法是双线工作制、联席会议制、容缺受理制、限时办结制;服务的理念是自愿委托、免费服务、帮办代办、廉洁高效;服务的目标是实现企业最多跑一次、甚至一次不用跑,让企业轻装上阵、为干部减负赋能。

成立“重点项目直通车”是在提升全市重点项目服务能力、审批效率的有益探索,又是主动融入我市经济发展主战场,持续优化营商环境,为我市实现进军全省十强目标助力添彩的重要举措之一。下一步,桐城市数据资源管理局将瞄准企业群众需求,继续探索更多的服务举措,通过做精、做细、做实各项工作,不断提升将政务服务水平,为企业群众提供更优质高效的审批服务,跑出桐城“加速度”。(桐城市数据资源局 黄婷)

    分享到: